中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 区县动态
 
东乡县地税局与帮扶村小学师生共同庆祝“六一”国际儿童节

发布日期:2018-05-30 浏览次数: 字号:[ ]

  529日,在“六一”国际儿童节到来之际,东乡县地税局给帮扶村小学高山乡中庄小学的同学们送去了校服、电脑、书包、文具等学习生活用品,与师生、家长、同学们共庆“六一”儿童节,向全校师生表达节日祝贺!

  活动现场,东乡县地税局、高山乡政府负责人向中庄小学同学们赠送了夏季校服、秋冬季棉服、运动鞋、书包、彩笔、作业本等学习生活用品,捐赠了3台学生日常上机用电脑,用自己的绵薄之力支持了教育事业。勉励学校老师认真开展教学、注重校园安全、注意教学质量;鼓励同学们发奋读书,立志做一个对社会有用的人,为东乡家乡建设、民族振兴作出贡献;告诫家长们要高度重视教育,“再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子”,树立不供孩子读书就是犯法的概念,帮助孩子成人成才,共同形成家长用力、老师用心、学生用功、社会各界用劲,齐抓共管支持教育的良好局面。

  今年以来,我局还投资22000余元为帮扶村小学修补漏水的校舍屋面300多平方米,解决了学校师生天阴下雨不能正常开展教学的困境,累计开展教育帮扶折合人民币达4万余元,有力地促进了教育教学条件的改善。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统