中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 区县动态
 
康乐县地方税务局召开“转变作风改善发展环境建设年”工作推进会

发布日期:2018-05-24 浏览次数: 字号:[ ]

    为了扎实开展“转变作风改善发展环境建设年”活动,确保全局作风建设年活动的各项安排部署落到实处。5月22日,康乐县地方税务局组织全体干部职工召开“转变作风改善发展环境建设年”工作推进会。

 

    会上,集中学习了《康乐县地方税务局深入开展“转变作风改善发展环境建设年”实施方案》《临夏州地方税务局关于严格执行进一步转变政府工作作风“十不准”规定的通知》,会议要求全体干部职工进一步深化思想认识,提高政治站位,强化执行落实。各部门同心协力,对照印发的实施方案,按步骤迅速开展工作。同时,要加大意见建议征求的力度和广度,通过征求的意见建议和自身查找的问题,列出问题清单,详细制定整改台账,不打折扣的逐条落实整改;要以“问题整改”、“最多跑一次”等为抓手,确保活动实实在在的取得实效,全面转变全局工作作风,为优化康乐营商环境做出新贡献。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统