中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 区县动态
 
文明礼仪落地生根 转变作风自然花开——临夏市地税局举办 “学礼仪、转作风”主题辅导培训会

作者:马玲霞发布日期:2018-05-18 浏览次数: 字号:[ ]

  正值全省上下开展“转变作风活动环境建设年”活动之际,临夏市地税局针对工作中存在的服务不规范等问题,更进一步强化全体干部的服务意识,优化服务礼仪,提升服务质量,把转变作风从文明礼仪开始进行培训提升,5月10日晚,利用大家的业余时间,邀请了兰州银行临夏分行的三位员工为全体干部开展了“提升服务意识,优化服务质量,转变工作作风”为主题的文明礼仪培训会,全体干部及临聘人员、公益性岗位人员共一百多人参加了培训。

 

   

     会上,市局局长蔡琳同志从礼仪培训的目的意义、必要性、重要性等方面作了发言,并对礼仪的概念进行了讲解,使大家对文明礼仪的定义有了清晰的认知。

   随后,由兰州银行临夏分行的两位员工从发型、服饰为切入点,为大家讲了男士、女士得体的仪容、仪表以及礼貌性的坐姿、站姿及“有请”的手势,最后从银行专业性出发,为全体干部详细讲解了银行服务礼仪以及专业性的服务用语。

   

     培训中兰州银行临夏分行的两位员工现身说法,一边讲解一边示范,声情并茂,生动活泼,博得广大同志们的阵阵掌声。这次服务礼仪培训会的开展为全局干部尤其是办税厅人员的服务意识和服务质量的提升有很大的推动作用。开拓了广大干部的视野,使大家受益匪浅,在今后的为纳税人服务的过程中真正做到“做到细节,追求完美”,为追求良好的地税形象奠定了坚实的基础。市地税局将围绕“转变作风建设年”活动的要求,力求打造一个人本、诚信、务实、文明的服务环境,优化服务意识,准确认识自身不足,全面提升服务质量,更好的为纳税人服务。

  这次培训,对增强我局干部服务意识,提升办税效率,转变工作作风,营造和谐的办税服务环境起到了很大的促进作用,正如古人所说:“不学礼,无以立”,市地税局通过礼仪培训,促作风转变,提升服务质量,真心使文明礼仪落地生根,转变作风自然花开,真正把“转变作风建设年”的各项活动落到实处。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统