中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 地税新闻 >> 地税新闻
 
临夏州国、地税召开重点稽查对象随机检查自查辅导培训会

作者:马尚德发布日期:2018-05-11 浏览次数: 字号:[ ]

  为贯彻落实国家税务总局和省国税局、省地税局关于推行“双随机一公开”要求,扎实开展好总局、省局安排部署的2018年度重点稽查对象随机抽查检查工作,5月4日上午,临夏州国、地税稽查局联合举办全州重点稽查对象随机抽查企业自查辅导培训会。全州21户重点稽查对象的企业相关负责人、财务负责人及临夏州国、地税稽查局相关人员参加了会议。  

  

  会上,州国税稽查局负责人对2018年度重点稽查对象随机抽查工作进行了全面安排部署,对企业自查的内容、期限等提出了具体明确的要求,动员被查企业全面彻底地开展自查工作。州国、地税局稽查局两名业务科长分别就国、地税稽查涉及的相关税种,分行业、分税种对自查中应当注意和把握的风险点、可能遇到的相关税收政策和稽查程序进行了详细的辅导和讲解,与会企业财务人员还现场咨询提问,国、地税业务人员认真答复释疑、解释政策,税企互动交流,会场气氛热烈,达到了预期目的。

  

  

  

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统