中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 区县动态
 
“互联网+”助推党建工作添活力

发布日期:2018-04-02 浏览次数: 字号:[ ]

近年来,积石山县地税局紧跟形势发展,充分依托“互联网+”,活用新媒体,使党建工作真正“活起来”。

互联网+党员管理。充分利用全国党员信息采集系统,进一步采集完善党员的基本信息,实现精准管理,为上级党组织加强基层党员干部队伍的管理提供科学依据。同时,通过互联网+计算机+手机终端,建立党支部、党小组微信群,把每一名党员连接在一起,开通党员和党组织沟通交流的直通车,打通了党组织联系服务党员的最后一公里 

互联网+党建宣传。积极搭乘“互联网+”快车,充分利用县局门户网站和微信群两个平台,开展党建宣传工作。在微信群发布党建工作重点、年度工作计划、近期工作要点,在县局网站和微信公众号及时更新我局党建工作最新动态、经验做法,展示党建工作成果,展现从严抓党建、带队伍的地税良好形象,营造浓厚的党建氛围。

互联网+学习教育。积石山县地税局创新举措,积极推广线上+线下学习模式。充分运用微博、微信、QQ等移动服务终端,提供微讲堂”“微党课”“微视频,随时随地地推送学习内容,党员“线下”自主学习,“线上”讨论交流,线上”“线下相融合,彻底打破时空限制,实现党员教育全覆盖

互联网+税收服务。积石山县地税局聚焦税收工作中的热点、难点,围绕税收征管体制改革、“放管服”改革等重点工作,利用互联网与新媒体发展带来的福利,建立健全网络服务平台,开通服务热线、QQ群、微信群,为纳税人发布税收信息、提供业务咨询、解答政策难题,积极推行“一窗办一网办简化办马上办”业务模式改革,以智慧提升速度,全力助推最多跑一次落地生根。 

            

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统