中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 党建之窗 >> 党建之窗
 
临夏地税开展机关党支部书记述职评议

作者:马文泽发布日期:2018-02-02 浏览次数: 字号:[ ]

  为进一步推动全面从严治党向基层延伸,促进机关党建工作上台阶、上水平,近日,临夏州地税局开展了2017年度机关党支部书记述职评议考核工作。   

  

  述职前,各党支部书记对照今年州委督查反馈的问题和机关党建重点任务,全面梳理总结一年来抓机关党建工作情况,认真撰写述职报告,并将述职报告分别上报机关党总支和州直机关工委,由党总支书记和机关工委负责同志审核把关,使述职报告反映实际工作,聚焦现实问题,明确改进措施。  

  1月29日,州局机关党总支召开2017年度党支部书记述职评议测评大会,六名党支部书记就履职尽责抓机关党建工作情况、工作中的不足和下一步的打算作了大会述职,并提出了整改承诺。州局党组书记、局长、机关党总支书记王栋同志根据平时了解掌握、督查反馈和述职情况,对各党支部书记逐一进行了点评,指明了今后努力的方向。  

  随后,开展了党支部书记民主评议,全体党员对六名党支部书记从政治思想、理论学习、联系群众、履行党建职责、廉洁自律、工作业绩六个方面进行了现场测评。党总支根据述职和评议情况,结合平时了解掌握和督导检查等情况,对各党支部书记抓基层党建工作情况按“好、较好、一般、差”四个等次作出了总体评价。  

  会上,还对获得“2017年度先进党支部”的机关第一党支部和获得“2017年度优秀共产党员”的江荣功、李文蓉、颜雯、马延文、朱英、石建国六名同志进行了表彰。  

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统