中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 教育培训 >> 表彰奖励
 
临夏州地方税务局关于对全州地税系统征管业务、税务稽查和信息技术岗位能手表彰的决定

发布日期:2018-01-05 浏览次数: 字号:[ ]

各县(市)地方税务局,州局机关各科室、直属单位:

  根据省局《关于在全省地税系统开展征管业务等专业骨干选拔考试的通知》(甘地税发〔2017〕73)和《临夏州地税系统2017年“岗位大练兵、业务大比武”活动方案》,州局于20175月和8月分两次组织开展了全州地税系统征管业务、税务稽查和信息技术岗位选拔考试,全系统106名和101名相关岗位人员先后参加了两次选拔考试。通过集中考试分别选拔出全州地税系统征管业务、税务稽查、信息技术岗位能手。

  为进一步推动全系统“岗位大练兵、业务大比武”活动的深入开展,发挥业务能手的示范引领作用,州局决定对选拔考试中成绩较好的岗位能手进行表彰奖励。

  授予云龙霞、魏进龙、马正伟、董芳红、祁静5名同志全州地税系统“征管业务岗位能手”称号。

  授予刘伟伟、王惠、杨冰云3名同志全州地税系统“税务稽查岗位能手”称号。

  授予孔令贤、武莉、王涛、马应江、马海波5名同志全州地税系统“信息技术岗位能手”称号。

  希望获得“岗位能手”荣誉称号的同志珍惜荣誉,在工作中发挥带头示范作用,勇挑重担,切实起到标杆的作用,继续加强学习,开拓创新,锐意进取,保持荣誉,力争取得更大成绩。

  州局希望全州各级地税党组和全体党员要深入学习贯彻党的十八届六中全会和省第十三次党代会精神,全面落实从严治党要求,着力强化干部队伍整体素质的提升,为地税工作扎实稳步开展打下坚实的基础。

  州局号召全州地税系统干部要向岗位能手学习,进一步提高对学习重要性的认识,坚持学习与工作相结合, 持续开展好“岗位大练兵、业务大比武”活动,努力在全系统营造爱岗敬业、勤学苦练、岗位成才的浓厚氛围,不断夯实工作基础,认真履行岗位职责,全面提升岗位技能和业务水平,为临夏地税事业的发展做出应有的贡献。

                                                                                临夏州地方税务局

                                                                                  2017年9月25

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统