中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 区县动态
 
岁寒时节送真情 基层慰问暖人心-------州局党组书记、局长王栋深入临夏县调研指导工作

发布日期:2018-01-11 浏览次数: 字号:[ ]

    岁寒时节的临夏县,刚刚经历了新年的第一场大雪,路上白雪皑皑,吹着刺骨的寒风。1月9日,州地税局党组书记、局长王栋一行三人冒着严寒,轻车简从,带着州局党组对基层干部职工的关怀之情深入临夏县地税局进行慰问和调研。

图示1:王栋局长一行深入土桥税务所慰问调研

  王局长一行先后前往土桥税务所、经济开发区征管分局、征管分局和县局机关看望慰问干部职工,向基层一线的同志们嘘寒问暖,详细了解工作生活状况,察看办税环境和取暖设施,并与基层干部促膝交谈,征求工作建议。每到一处,王局长再三嘱咐大家天寒注意保暖、身体健康和出行安全,他深情说道:“今天,我代表州局党组看望慰问大家,对大家过去一年付出的艰辛努力表示感谢,希望大家在新的一年开好局,再接再厉,为全州地税发展再做新的贡献。也借此机会,祝大家和家人新年快乐,阖家欢乐!”基层一线的同志对州局领导在百忙之中看望大家,并关注干部职工的工作和生活深受鼓舞、倍感温暖,虽是天气寒冷,但大家心里却流淌着一股股暖流。

图示2:王栋局长一行深入征管分局慰问调研

图示3:王栋局长一行与县局班子成员交流座谈

  随后,王局长一行与县局班子成员进行了座谈交流,各班子成员围绕工作开展思路、实际困难和意见建议等方面进行了发言。王栋局长详细记录了提出的意见建议,当面一一答复,共同探讨了当前工作中遇到问题的解决办法,和大家一起谋思路、话发展。就今后工作开展,他提出了三点要求:一是年初各项工作开展不松劲。要进一步适应税收工作新常态,加强税收数据分析、深化国地税合作、优化纳税服务,保持工作力度,提升工作质量和水平,推进各项工作扎实高效开展,力争取得更大成绩;二是狠抓日常管理不松懈。县局班子要带好队伍,严格日常考勤管理,增强干部职工纪律意识、服务意识和责任意识,提升办税服务水平,加强舆情防范和应对能力,树立良好地税形象;三是注重温情关怀不松手。要关心关注干部身心健康,及时了解身体和思想状况,特别是要多关心窗口岗位干部职工,做好他们工作压力和心理健康疏导服务,提升精神面貌和工作积极性,增强情感认同和归属感。(撰稿人:马天晖)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统