中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 区县动态
 
临夏市地税局召开落实全面从严治党“两个责任”集体廉政谈话会

作者:冯婷婷发布日期:2018-01-10 浏览次数: 字号:[ ]

  为进一步贯彻落实全面从严治党,深入推进全局党风廉政建设和反腐败工作,不断夯实“两个责任”,12月25,临夏市地税局党组、纪检组专门就落实全面从严治党“两个责任”进行了一次集体谈话,进一步压实责任、传导压力、敲响警钟,推动全面从严治党“两个责任”落到实处、不留死角。会上,党组书记、纪检组长分别就管党治党政治责任和履行监督执纪问责职责进行了集体谈话。市局各分局长(所长)、机关各科室、直属单位负责人参加了集体谈话会。

  会上,局长蔡琳首先传达了省局党组书记、局长吴仰东同志关于全面从严治党“两个责任”集体谈话会上的讲话精神,并深刻分析了当前党的作风建设和党风廉政建设面临的新形势。他强调,一要认清形势,深刻领会全面从严治党的新内涵新要求。各部门要牢固树立“不管党治党,不抓党风廉政建设就是严重失职”的理念,要把纪律建设摆在更加突出的位置,不断增强政治警觉性和政治鉴别力,进一步筑牢拒腐防变的思想防线。二要把学习贯彻党的十九大精神抓紧抓实抓好。各部门要原原本本、原汁原味地学习十九大报告和党章修正案,在学懂、弄通、做实上狠下功夫、切实增强对习近平新时代中国特色社会主义思想高度的政治认同、思想认同、理论认同。三要坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。要严格按照年初既定的工作目标,踏踏实实做人、认认真真做事,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,保持好政治定力,自觉抵御各种腐朽思想的侵蚀。四要严守规矩,以上率下。作为部门负责人,要进一步提高政治觉悟,加强政治历练,严守政治纪律和政治规矩,不断增强“四个意识”,同时,掌握税收征管“应知应会”知识,要做到对自己的工作“心中一本账、手里一盘棋、嘴上一口清”,要带好队、收好税,管好自己的责任田,做到“我的岗位我负责,我的工作你放心”。

  纪检组长马银芳就学习贯彻党的十九大精神,提高政治站位、增强担当精神,监督执纪,正确处理重要关系四个方面进行了要求,要求干部职工进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,努力做到忠诚干净担当。

(监察室冯婷婷)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统