中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 区县动态
 
新年走访慰问 情暖退休干部——东乡县地方税务局党组看望慰问退休老干部

发布日期:2018-01-10 浏览次数: 字号:[ ]

  新年伊始,节日的气氛还未完全散去。1月9日下午,东乡县地方税务局班子带着州局党组及全系统干部职工的问候和祝福,冒着严寒来到退休老干部马占林家中,为他送去组织的关心,温暖了老干部的心。

  在老干部马占林家中,县局党组送上了州局和县局准备的慰问金和慰问品,并与老干部促膝谈心,详细询问了退休干部的身体、生活和子女就业等方面的情况。同时强调,老同志们在职期间勤奋工作,无私奉献,退休后仍胸怀大局、心系地税、建言献策,是我们后来人应该尊重和学习的榜样。

  退休老干部脸上洋溢着幸福的笑容,对州局和县局的关怀表示衷心的感谢,高度评价了州、县局党组所取得的成就。同时也对“资源税”的开征,组织收入困难进一步加大表示关心,给县局领导班子打气加油,希望2018年继续发扬务实奋斗的地税精神,全力做好各项工作。同时表示,自己也将一如既往的关心地税工作,老有所为,努力为我县地税事业发展发挥余热。

  临告别时,班子成员一再叮嘱老干部要保重身体,并祝愿他生活愉快,阖家欢乐,健康长寿,万事如意!

(供稿人:马剑)

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统