中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 区县动态
 
州局领导深入广河慰问退休干部职工

发布日期:2018-01-10 浏览次数: 字号:[ ]

    12月底,州局党组成员、副局长刘光炯一行带着州局党组的深深嘱托,深入广河县慰问退休干部及其家属,给他们带去了州局党组的美好祝愿和新年问候,殷殷深情,浓浓关怀让慰问干部及其家属在寒冷的冬天里感受到了春天般的温暖。

   

    在退休干部马忠全家中,刘局长详细询问了老干部的家庭状况和身体近况及子女就业情况,认真听取了老干部的意见建议,向他介绍了州局近年来的发展变化,并高度赞扬了老干部们真诚担当、互相尊重的待人礼节,求真务实、一丝不苟的优良作风。在新的一年里,刘局长希望退休干部在保重身体、安享晚年的同时,充分发挥政治优势、经验优势,智力优势和威望优势,一如既往地关心、支持临夏地税事业发展,为地税事业的明天献计献策。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统