中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 办税服务 >> 纳税咨询 >> 每日热点问题解答
 
税库银三方协议登记(国、地)

发布日期:2017-08-17 浏览次数: 字号:[ ]

税库银三方协议登记(国、地)

1.1.1.1功能概述

  税库银三方协议账号登记是登记纳税人同税务机关、银行三方签署扣款协议时,纳税人提供扣款的账号。同时也可以在税库银三方协议账号登记中对已登记过的银行账号进行修改。

  在三方协议签署后,税务机关需要对纳税人、扣缴义务提交的银行信息进行验证,保证扣款的正确。税库银三方协议账号验证是三方协议扣款的重要步骤,是采用三方协议扣款的必要条件。

1.1.1.2操作步骤

  1. 菜单进入方式:【功能菜单】【培训专用】【申报征收】【税库银处理】【税库银三方协议登记】

  2. 输入纳税人识别号,回车后系统自动带出纳税人基本信息。

  3. 点击【查询】按钮,系统查询出该纳税人已登记过的三方协议记录。

  4. 点击【增加】按钮,弹出税库银三方协议维护页面。如果要修改已登记过的三方协议信息,选中记录,点击【确定】按钮进行修改。

5.点击【生成三方协议号】按钮,系统自动生成三方协议号。

  6. 纳税人需要登记的三方协议银行信息填写完成后点击【保存】按钮,系统提示保存成功。

  7、点击【验证】按钮。

  8、系统提示验证成功,税库银三方协议帐号登记完成。

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统