中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 地税文化 >> 文体活动
 
甘肃省地税系统纪念建党96周年主题演讲比赛胜利闭幕

发布日期:2017-07-10 浏览次数: 字号:[ ]

 

经过两天的激烈角逐,全省地税系统纪念建党96周年主题演讲比赛于6月30日下午圆满闭幕,比赛结果也一一揭晓。      

天水市地税局喻绍玮、兰州市地税局魏艺频技压群雄获得一等奖;陇南市地税局王小亮、兰州市地税局李永娟、武威市地税局李彦婷、省地税局宋箫、兰州市地税局孟倩等5人获得二等奖;省地税局雷阿婧、酒泉市地税局王苗、庆阳市地税局熊琳、张掖市地税局王赜、白银市地税局乔磊、天水市地税局周亚玲、兰州新区地税局顾振雅、酒泉市地税局王琦等8人获得三等奖;临夏州地税局、兰州市地税局、天水市地税局、嘉峪关市地税局、定西市地税局  兰州经济技术开发区地税局等6个单位被授予“优秀组织奖”。

闭幕式现场 

  

一等奖获得者

    

   “优秀组织奖”获得者

 

闭幕式上,省局党组成员、副局长师学礼作了重要讲话。他指出,此次演讲比赛是一次极有意义的思想政治教育活动,也是创新和丰富党建工作载体、深入推进“两学一做”学习教育常态化、制度化和贯彻落实省第十三次党代会精神的一次深化拓展。这次演讲活动,对于传承革命精神,牢记党的历史,坚定理想信念,激发工作热情,对于在全省地税系统积极培育和大力践行社会主义核心价值观,丰富广大地税干部职工的文化生活,营造健康和谐的地税文化氛围都具有积极意义。

师学礼副局长指出,参赛同志们的演讲十分精彩,他们激情洋溢、满怀豪情地讴歌中国共产党的光辉历程和丰功伟绩,颂扬地税系统的先进人物和默默无闻、无私奉献的劳动者,充分展现了全系统广大干部职工健康、积极、向上的精神风貌,展示了地税干部职工昂扬的精神面貌和立足岗位奉献青春的时代风采。全省地税系统广大党员、干部职工要以这次演讲为契机,不忘初心,牢记党的光辉历史,弘扬党的优良传统,高举党的伟大旗帜,践行“四讲四有”,深入推进“两学一做”学习教育的常态化、制度化,深入学习贯彻省第十三次党代会精神。

师学礼副局长强调全省地税干部要进一步增强爱岗敬业、甘于奉献、创先争优和廉洁自律的意识,激发在“为国聚财,为民执法”税收工作中建功立业的使命感和责任感,以更加奋发有为的精神状态,更加求真务实的工作作风,投身到地税事业的持续健康发展进程中,以实际行动创造新业绩,谱写新篇章,以优异的成绩迎接党的十九大的召开。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统