中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 地税文化 >> 文体活动
 
爱岗敬业展风采 聚财为国促发展—甘肃省地税系统纪念建党96周年主题演讲比赛纪实

发布日期:2017-07-10 浏览次数: 字号:[ ]

 夏日的临夏百花争鸣,绚丽多姿。全省地税系统纪念建党96周年主题演讲比赛在紧张有序和充满激情的气氛中举行。

6月28日晚,举行了赛前筹备会议。会上各代表队进行比赛顺序抽签,临夏州地税局汇报了本次演讲比赛的筹备情况,省局相关负责人强调了比赛有关事项。

 

赛前抽签

 

 

赛前筹备会议

 

 

开幕式现场

 

    6月29日上午,全省地税系统纪念建党96周年主题演讲比赛活动开幕式在临夏州神泉宾馆隆重举行。来自省地税局机关、各市州局、兰州经开区、兰州新区地税局等17支代表队的47名选手参加比赛。

 

文艺表演

 

参赛的47名选手代表着全省地税系统近7000名广大干部职工,他们用生动的话语表达了对伟大祖国的热爱之情;用坚定的神情阐释了对党的无比忠诚;用如火的激情歌颂了建党96年以来的辉煌成就;用诗一样的语言赞美了地税组建以来的巨大发展和成绩。

演讲选手精神饱满,形象大方,表情自然,感情充沛,语言清晰流畅、字正腔圆,感情张弛有度、和谐自然,表述情真意切、绘声绘色,他们时而轻声噎语,时而慷慨陈词,时而温情脉脉,时而雷霆万钧,时而满含泪水,时而振臂高呼……通过他们的话语,告诉大家那些奋斗在税收工作第一线的干部和他们那些不为人知的感人故事,他们的故事处处流露着对地税事业的热爱和执着,他们公正执法、一身正气、廉洁从税、两袖清风、无私奉献。

 

选手参赛

 

选手们的演讲充分展现了当代地税人立足本职、扎根岗位、辛勤工作、为党旗添彩、为税徽争光的精神风貌,激励着全省地税干部职工在“为国聚财”的金光大道上不断向前。

 

 

评委打分

 

场上选手们的比赛激烈有序,场下的评委们的评价打分也是有条不紊,他们认真、严谨地为每一名选手的表现情况进行公正、客观的评分。

 

计分组计算分数

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统