中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 地税文化 >> 文体活动
 
立足岗位 建功立业 为税徽增光 为党旗添彩—甘肃省地税系统纪念建党96周年主题演讲比赛在临夏开幕

发布日期:2017-07-10 浏览次数: 字号:[ ]

6月29日上午,全省地税系统纪念建党96周年主题演讲比赛活动在临夏州神泉宾馆隆重举行。来自省地税局机关、各市州局、兰州经开区、兰州新区地税局17支代表队的47名选手参加比赛。省地税局党组书记、局长吴仰东,临夏州州委常委、副州长蔚俊,省地税局党组成员、省纪委派驻省地税局纪检组组长万凌云,省地税局相关处室负责人等省、州领导出席了开幕式。

  

省地税局副巡视员、省地税局党建领导小组办公室主任康伟主持开幕式,临夏州州委常委、副州长尉俊致欢迎词,省地税局党组成员、省纪委派驻省地税局纪检组组长万凌云致开幕词。

 

    

 

比赛现场国歌声庄严肃穆,省地税局党组书记、局长吴仰东宣布演讲比赛开幕。在舞蹈《盛世花开》的欢快氛围中,以“立足岗位,建功立业,为税徽增光,为党旗添彩”为主题的全省地税系统纪念建党96周年主题演讲比赛拉开了序幕。 

           

     

在全省地税系统持续推进“两学一做”学习教育活动的关键阶段,通过开展演讲比赛活动有效激发全省地税干部在税收工作中建功立业的使命感和责任感;丰富地税干部的文化生活;营造了健康和谐的地税文化氛围;充分展现地税干部良好的精神面貌;进一步加强全省地税系统党的建设和精神文明建设;全面提升党建工作水平、丰富文明创建载体、拓宽文明创建渠道;推动全省地税事业科学发展、和谐发展、全面发展。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统