中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 县区页面 >> 积石山保安族东乡族撒拉族自治县 >> 领导专栏
 
王宏兰

发布日期:2017-06-29 浏览次数: 字号:[ ]

 

    王宏兰,女,回族,甘肃临夏市人,出生于1970年2月,19927月参加工作,20098月加入中国共产党,毕业于西北师范大学思想政治专业,历任临夏市地方税务局党组成员、副局长,临夏市地方税务局党组副书记、纪检组长,现任积石山县地税局党组书记、局长,主持县局全盘工作、分管党建工作。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统