中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 文明创建
 
永靖县地方税务局荣获“甘肃省卫生单位”称号

发布日期:2017-04-20 浏览次数: 字号:[ ]

    4月5日,在临夏州第29个爱国卫生月暨纪念爱国卫生运动65周年活动启动仪式上,永靖县地方税务局被甘肃省爱国卫生运动委员会授予“省级卫生单位”称号,受到通报表彰。

    近年来,永靖县地方税务局一直高度重视爱国卫生工作,把爱国卫生工作作为精神文明创建工作的重要方面,切实抓紧抓好。坚持广泛深入地开展爱国卫生运动,强化组织领导,健全内部管理,积极推进卫生单位和健康促进机关创建工作,着力强化健康教育、大力整治环境卫生、全力推广文明新风,取得了显著成效并积累了一定的工作经验,为改善机关环境面貌、提高干部职工健康水平发挥了重要作用,也为下一步创建国家健康促进机关奠定了坚实基础。

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统