中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 地税文化 >> 文体活动
 
临夏州地税局开展学雷锋志愿服务活动

发布日期:2017-03-03 浏览次数: 字号:[ ]

在第18个“中国青年志愿者服务日”暨“学雷锋纪念日”来临之际,临夏州地税局志愿者服务队积极响应州文明办、共青团州委以“爱我临夏、热爱临夏,人人为临夏文明创建做贡献”为主题的学雷锋志愿服务月活动,积极开展学雷锋志愿服务活动。

  

 

3月2日上午,该局志愿者服务队在临夏市新华街广场开展志愿服务宣传活动,为群众发放税收宣传相关资料,进行税收政策咨询解答、宣传普及税收知识,以实际行动弘扬雷锋精神,诠释志愿服务理念,提升地税文明形象。

3月2日下午,志愿者服务队又深入临夏市红园社区开展帮扶慰问特困户志愿服务活动,为红园社区30户特困户送去了清油、大米、面粉等生活用品,也送去了州地税局对困难群体的一份关爱。短短1天的志愿活动,既增强了州地税局志愿者们的社会责任感,又提高了地税干部关心关注弱势群体的主动性和积极性,更推动了全系统志愿服务活动的常态化,“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神得到了大力弘扬。

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统