中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 办税服务 >> 纳税咨询 >> 每日热点问题解答
 
改革后我省资源税有哪几个税目?

发布日期:2017-03-16 浏览次数: 字号:[ ]

                              改革后我省资源税有哪几个税目?

   答:我省此次纳入改革范围的矿产品共28种,其中:经财政部、国家税务总局批准的有10种,包括铁矿、金矿、铜矿、铅锌矿、镍矿、萤石、高岭土、石灰石、井矿盐、湖盐;《资源税税目税率幅度表》中未列举的需经国家备案的有18种,包括钒矿、重晶石、石膏、膨润土石棉、石英岩、硅灰石、菱镁矿、凹凸棒石粘土、花岗岩、铀、石英砂、白云岩、滑石、凝灰岩、芒硝,(砂石、粘土)。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统