中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 教育培训 >> 表彰奖励
 
甘肃省地方税务局关于表彰全省地税系统“优秀办税服务厅”和“办税服务明星”的决定

发布日期:2017-02-20 浏览次数: 字号:[ ]

各市州、兰州经济技术开发区、兰州新区地方税务局:

    为规范和加强办税服务厅建设,进一步提升纳税服务水平, 2016年全省地税系统开展了第二批“优秀办税服务厅”和“办税服务明星”的评选活动,经过各市州地税局初评推荐、省局实地考察, 2017年2月 4日省局局长办公会研究决定,授予定西市临洮县地方税务局等25家办税服务厅“优秀办税服务厅”荣誉称号,授予兰州市西固区地方税务局金萍等30名同志“办税服务明星” 荣誉称号,并在全省地税系统予以表彰。

    希望受表彰的单位和个人,戒骄戒躁,再接再厉,继续发挥模范带头作用。全省各级办税服务厅及办税服务厅工作人员,要以先进典型为榜样,爱岗敬业、扎实工作,认真履行纳税服务职责,坚持以纳税人满意为目标, 进一步优化纳税服务,为我省地税事业发展做出新的贡献。

                

    附件:1.全省地税系统“优秀办税服务厅”名单

          2.全省地税系统 “办税服务明星”名单

               

 

                                                                                        甘肃省地方税务局

                                                                                          2017年2月4日

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统