中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 地税新闻 >> 地税新闻
 
临夏州地税局在国税金三系统成功开具首张地方税费完税证明

作者:马延文发布日期:2017-12-05 浏览次数: 字号:[ ]

  121日上午九时十分,临夏州永靖县地税局协助同级国税局在国税金三系统成功开具全州首张地方税费完税证明,该票据的成功开具标志着临夏州地税局推行国税机关代开发票环节征收地方税费工作顺利开启。

  

  全州其他县(市)局随后也在同级国税局顺利开具地方税费完税证明。截至下午4时全州13个征收单位共设立该项业务窗口31个,国税机关代开发票环节征收地方税费工作已在临夏州全面推开。该项工作的顺利推进是临夏州进一步深化征管体制改革的具体表现,有效推进了临夏州国地税合作工作迈向新的台阶,为广大纳税人办理涉税事宜提供了更加快捷,更加便利的纳税服务。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统