中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 党建之窗 >> 党建之窗
 
临夏州地税局开展机关党支部书记集中轮训

作者:马文泽发布日期:2017-12-22 浏览次数: 字号:[ ]

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全面落实从严治党要求,进一步提高机关党支部书记的履职能力和工作水平,12月21日,临夏州地税局开展机关党支部书记集中轮训,机关各党支部书记和党总支委员参加轮训。

  州局党组书记、局长、机关党总支书记王栋同志作了党的十九大精神专题辅导。王局长结合自己学习十九大报告的认识体会,总结提炼十九大报告的精神实质,以简洁凝练的语言深入解读十九大报告,对报告体现的四个“新”(新时代、新使命、新思想、新征程),报告提出的四个“伟大”(伟大梦想、伟大事业、伟大斗争、伟大工程)和报告中的40个新提法一一作了阐述,并就如何理解中国经济转向高质量发展作了讲解辅导。王局长要求支部书记和委员要牢固树立“四个意识”,提高政治站位,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,将十九大报告提出的目标任务落实到地税工作中,扎实推进新时代地税事业取得新业绩。  
  州局党组成员、副局长、机关党总支副书记张维平同志对《党章修正案》作了详细解读,结合实际,对党章107处修改内容及重大意义逐一作了说明,对党章11章55条内容作了深入浅出地讲解,并对学习贯彻党章提出了三个方面的要求:一是全体党员要强化党章意识,依规治党;二是领导干部要做好学习贯彻党章的示范者,以上率下;三是基层党组织要切实发挥好党章的统领作用,强化政治责任。  
  参训的党支部书记和委员表示,通过轮训,使自己进一步领会了党的十九大的精神实质和丰富内涵,明确了党章修正案的重大意义和主要内容,将以十九大精神为思想引领,以党章为行动指南,不忘初心,牢记使命,认真履职尽责,争做合格党员,不断提升基层党支部的凝聚力和战斗力。 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统