中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 地税新闻 >> 地税新闻
 
学习先进事迹 弘扬道德风尚--临夏地税系统召开学习全国道德模范先进事迹报告会

作者:陈龙发布日期:2017-12-21 浏览次数: 字号:[ ]

  为深入学习贯彻党的十九大精神,大力弘扬中华民族优良传统美德,1215日,临夏州地税系统组织召开学习第六届全国道德模范逄秘书先进事迹报告会。临夏市局设主会场,各县局设分会场,州局党组成员、副局长张维平主持报告会,全系统350多名干部职工聆听了逄秘书同志的报告。

  逄秘书同志用朴素的语言、详实的事例和真诚的情感,从不同侧面、不同角度深刻阐述了自己全心全意为人民服务的精神风貌和优秀品质。作为一名共产党员,他坚持把为人民服务作为团结群众的纽带,发挥自身特长,为他人伸出真情友爱之手,近年来,自费为群众送出药材价值6万余元。他自学考取国家医师专业资格证书,坚持为群众看病和做好本职工作“双线并行”,以一名军医的担当,把为驻地各地群众看病送药作为义不容辞的责任,凭借精湛的医术,把党和人民军队的关怀与温暖送到了驻地各族人民的心坎上,群众亲切地称他为“回乡逄大夫”、“军营喜来乐”。

  报告会要求全系统干部职工要深入学习逄秘书同志艰苦探索、刻苦钻研的学习精神,学习他严以律己、大公无私的优秀品质,学习他服务群众、吃苦耐劳的优良作风,在全州地税系统掀起“崇尚模范、学习模范、争当模范”的热潮。各县(市)局要以逄秘书同志模范事迹为引领,加强公民道德建设,大力弘扬爱国主义和社会主义精神;以逄秘书同志模范事迹为榜样,牢记为人民服务的宗旨,转变工作作风,坚守责任担当,服务好纳税人,切实解决好纳税人需要解决的问题。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统