中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 地税新闻 >> 地税新闻
 
省地税局复核检查临夏地税税收风险应对工作

作者:马月琴发布日期:2017-12-12 浏览次数: 字号:[ ]

  为有效提升临夏州地税系统税收风险任务应对质量,切实发挥税收风险管理工作在提高纳税遵从、提升征管质效、促进税收收入方面的推动作用,1247日,省局检查组对临夏州房地产行业税收风险应对等三项工作进展情况进行了复核检查和指导。

  检查组通过金税三期税收风险管理模块,对临夏州下发的第五批共计79户房地产行业税收风险、农村信用社联合社股息红利兑付及个人所得税缴纳情况、千户集团2017年第三批税收风险的应对、复核及查补入库等情况逐一进行了复核检查,重点对其中的两户查账征收户的风险应对情况进行了详细的复核检查,及时提出了市州局在风险应对过程中存在的问题,需要在今后的风险应对工作中关注的重点等。

  在复核检查组召开的风险应对工作座谈会上,州地税局分管风险管理的副局长、风险管理科全体人员、临夏市和永靖县局风险管理科人员共计9人参加座谈。座谈就风险模型设计的优化建议、应对工作的团队建设、省局工作设想、应对工作中的亮点和取得的成效、存在的具体问题和困难以及工作中的建议等进行了交流探讨。通过三个小时的座谈交流,更新了大家的风险管理理念,明确了工作中存在的不足和改进的方向,为更好地推进全州地税税收风险管理工作奠定了基础。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统