中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 地税新闻 >> 地税新闻
 
传播好声音 积聚新动能——临夏地税开展“十九大精神入村入户入基层”宣讲活动

作者:包洁廉 马文泽发布日期:2017-12-12 浏览次数: 字号:[ ]

  为在学好的基础上,宣讲好党的十九大精神,将十九大精神传递到神经末梢,近日,临夏州地税局党组书记、局长王栋率先带领相关科室人员深入精准扶贫帮扶村和党建工作联系点,开展“十九大精神入村入户入基层”宣讲活动。

   

  在精准扶贫帮扶村康乐县胭脂镇八龙村,王局长与党员群众围坐在一起,用接地气的语言,围绕十九大报告里有关“农业、农村、农民”的政策,对十九大报告提出的实施乡村振兴战略、加强社会保障体系建设、实施区域协调发展战略、优先发展教育事业、坚决打赢脱贫攻坚战等群众最关切的问题进行了通俗易懂地解读。当听到“第二轮土地承包到期后再延长三十年”、“完善统一的城乡居民基本医疗保险制度和大病保险制度”、“确保到2020年我国现行标准下农村贫困人口实现脱贫”等党的十九大传递的好声音、好政策时,在场党员群众连连点头,不时鼓掌。

   

  在帮扶户家中,王局长与马者麻里一家面对面拉家常,详细询问家中的生产生活情况,讲解党的十九大带来的好政策,鼓励一家六口人坚定脱贫致富信心,在党和政府的带领下,克服困难,勤劳致富,争取早日实现小康。

  进村入户宣讲结束后,王局长一行紧接着到基层党建联系点康乐县地税局,以调研式工作方法,与基层党员干部面对面交流,在征求意见建议、现场互动讨论的过程中,“渗透式”宣讲党的十九大精神,使党员干部对十九大精神的丰富内涵和精神实质有了更加深刻的认识,就如何结合本职工作贯彻落实好十九大精神有了更为明确的方向。

  正值年终组织收入攻坚阶段,在看望慰问忙碌在组织收入一线的康乐县地税局征管分局全体干部,了解窗口单位学习十九大精神情况后,王局长勉励大家继续结合岗位工作,传播好十九大的好声音,积聚地税发展新动能,通过组织收入的“颗粒归仓”和窗口服务的“满意指数”,切实展示好地税部门学习贯彻十九大精神的成效。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统