中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 地税文化 >> 文体活动
 
为税徽增光 为党旗添彩—临夏州地税局举办喜迎党的十九大党建知识竞赛

发布日期:2017-10-12 浏览次数: 字号:[ ]

  925日,临夏州地税局举办全州地税系统喜迎十九大党建知识竞赛,全州地税系统9支代表队共计27名干部代表参加了此次竞赛。

 

  党的十九大是今年全党的头等大事,也是全体党员政治生活中的头等大事,为了喜迎党的十九大的胜利召开,州局党组在深入学习习近平总书记“26”重要讲话的同时,及早安排、周密部署,研究制定了竞赛实施方案,明确了竞赛规则、评分标准和纪律要求,围绕“两学一做”学习教育精心准备了近百余道竞赛题,做了大量细致缜密的前期准备工作,为顺利开展竞赛活动奠定了坚实的基础。竞赛题型分个人必答、团队必答、抢答、风险及现场观众互动等五种类形。竞赛现场气氛既严肃认真、又紧张热烈,选手们密切配合,竞相角逐,将比赛一次次推向高潮。在观众互动环节,大家踊跃参与,气氛活跃。经过四轮竞答和追逐,永靖县代表队获得了第一名,州局机关代表队获得了第二名,积石山县代表队获得了第三名,州局党组书记、局长王栋同志为获得前三名的单位颁发了奖牌。

 

  此次喜迎十九大党建知识竞赛既是全州地税系统迎接十九大胜利召开的活动之一,又是促进“两学一做”常态化、制度化的一项重要举措。通过竞赛,全体党员干部对党章、党规、党纪有了更深入的认识和理解,增强了广大党员的荣誉感、责任感和使命感,激发了全体干部投身地税事业的热情。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统