中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 教育培训 >> 培训动态
 
关于举办临夏州地税系统综合能力和业务骨干培训班的通知

发布日期:2017-10-12 浏览次数: 字号:[ ]

 

各县()地方税务局,州局机关各科()、直属单位:

    为进一步科级领导干部和业务骨干的综合素质,不断拓宽工作思路,提升工作能力,按照州局《2017年教育培训工作安排意见》,经请示省局同意,州局分别于1011--22日、1022日—112日与兰州经开区地税局联合举办两期综合能力和业务骨干培训班。现将具体事宜通知如下。

  一、培训对象

  1、州局机关科级以上领导干部32人。

  2、县市地税局部分干部25人,其中:临夏市5名、永靖县2名、其余县地税局3名,县市局班子成员不得超过2名。

  32017年全州地税系统税务稽查、信息技术和征管评估两次考试成绩较为突出的12人:刘伟伟、王惠、杨冰云、云龙霞、魏进龙、马正伟、董芳红、祁静、孔令贤、王涛、马应江、马海波。

  二、培训时间及地点

  (一)培训时间

  第一批:20171011日至1022日,共12天。1011日报到,1022返程

  第二批:20171022日至112日,共12天。1022日报到,112返程。

  (二)培训地点

  广西大学

  三、相关要求

  1、请各县市地税局、州局机关科室统筹安排工作,处理好工学矛盾,于920日前将参训名单报州局人教科。

  2、参训人员培训期间要严格遵守培训工作纪律和培训学校的各项规章制度,无重大特殊情况,一律不准请假,学习期间要严格遵守考勤纪律,自觉维护好临夏地税形象,保质保量完成培训任务。对培训期间无故旷课人员,取消下年度外出培训资格。

  3、培训采取签到制度,对落实签到不力的单位和个人按照相关要求进行通报批评。培训结束后将进行测试,检验参训人员学习效果, 确保培训取得实效。

  4、培训其他事宜请及时与州局人教科联系。

                                                   临夏州地方税务局

                                                       2017920

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统