中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 地税文化 >> 文体活动
 
团结拼搏 奋勇争先——临夏州地税局举办全系统“迎州庆”干部职工运动会

发布日期:2016-08-18 浏览次数: 字号:[ ]

 

为了加强和推进全州地税系统精神文明建设工作,拓展精神文明创建载体,丰富地税文化,进一步培养干部职工的团队精神,激发工作热情。815日至17临夏州地税局举办了全系统迎接临夏回族自治州成立60周年干部职工运动会,全系统9个代表队,150多名运动员参加了比赛。  

本次运动会包括男子羽毛球团体、男女羽毛球单打、男子乒乓球团体、男女乒乓球单打、象棋和集体跳绳六个比赛项目。经过两天多的顽强拼搏,各参赛队展现地税风貌,发扬“友谊第一,比赛第二”的良好运动风尚,营造了团结、和谐的集体活动氛围,特别是集体跳绳项目比赛气氛热烈,各队队员们都展现了勇于拼搏,不断超越自我的精神,不断引来其他队员及观众阵阵加油喝彩声。

通过开展此次丰富多彩、健康向上的运动会,进一步丰富和活跃了干部职工的文化生活,增强了团队凝聚力和向心力,培养了干部职工“健康生活、快乐工作”的理念

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统