中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 地税文化 >> 文体活动
 
临夏州地方税务局关于举办庆祝临夏州成立60周年文体活动的通知

发布日期:2016-07-20 浏览次数: 字号:[ ]

 

各县(市)地方税务局,州局机关各科室、直属单位:

为了加强和推进全州地税系统精神文明建设工作,拓展精神文明创建载体,丰富地税文化,进一步培养干部职工的团队精神,激发工作热情,同时,为庆祝临夏州成立60周年,州局决定在全系统举行文体活动,现将有关事项通知如下:

一、全州地税系统文体比赛

1、比赛时间:全州地税系统文体比赛拟于8月份举行。

2、比赛项目:集体跳绳、羽毛球、乒乓球、象棋四个项目。

3、比赛规则:集体跳绳比赛形式分为团体赛,分州局机关和各县市局9个队,每队8人组成,6人跳绳,2人甩绳,每队跳绳队员至少有2名以上的女同志比赛实行计时制,以1分钟内跳绳次数进行排名,每队两次机会,比赛取前三名。比赛成绩相同时加赛决定名次。

羽毛球比赛形式分为:男、女个人单打及双打比赛,比赛依报名人数分组进行比赛。

乒乓球比赛形式分为:男、女个人单打及双打比赛,比赛依报名人数分组进行比赛。

象棋比赛抽签确定对手,实行单循环积分制

4、羽毛球、乒乓球比赛项目各代表队男、女选手各限报3名(含3名),象棋比赛项目各代表队选手限报3名(含3名)。比赛前抽签确定各运动员签位,按抽签赛位进行比赛。各县市局在本单位选拔,于7月底将参赛人员名单上报州局人教科。

集体跳绳比赛取团体前三名,羽毛球、乒乓球、象棋三个项目取一、二、三等奖,一等奖1名,二等奖2名,三等奖3

二、全州地税系统演讲比赛

全州地税系统演讲比赛,拟于9月份举行。州局机关和各县市局代表队分别择优选出2名选手参加比赛。

演讲主题:这次演讲比赛以“庆祝临夏州成立60周年”为主题,自行组织撰写演讲稿,以标准普通话演讲,层次条理清晰,表达流畅,时间控制在10分钟以内。

演讲比赛取个人一、二、三等奖,一等奖1名,二等奖2名,三等奖3

三、有关要求

1、各单位要成立相应的工作机构,靠实责任,分工负责,要精心组织,及早准备,尽快动员干部职工积极参与,做好选拔集训工作,营造团结、和谐的集体活动氛围,确保各项活动顺利开展。

2以上活动参赛选手必须是全州地税系统正式在册职工,防止弄虚作假现象

3、活动的时间、地点等具体安排将分别另行通知。

4、参加文体比赛的干部职工要量力而行,保证活动期间不出现任何意外事故。 

 

         临夏州地方税务局

         201656

 

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统