中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 教育培训 >> 表彰奖励
 
临夏州地方税务局关于对全州地税系统行政管理和纳税服务岗位能手表彰的决定

发布日期:2016-11-09 浏览次数: 字号:[ ]

各县(市)地方税务局,州局机关各科室、直属单位:

 根据省局《关于在甘肃省地税系统开展“岗位大练兵,业务大比武”活动通知》(甘地税发〔2015〕290号)的要求,2016年州局在全州地税系统分别开展行政管理和纳税服务岗位能手选拔考试。全系统69名行政管理岗位和76名纳税服务岗位人员分别参加了考试,通过集中考试形式分别选拔出了全州地税系统12名行政管理岗位和12名纳税服务岗位能手。

为进一步推动全系统“岗位大练兵、业务大比武”活动的深入开展,发挥业务能手的示范引领作用,州局决定对选拔考试中评选出的岗位能手进行表彰奖励。

授予在行政管理岗位能手考试中成绩前十名的马斌、张琼、马小军、沈美娟、陈昱、刘伟伟、吕继平、文亚敏、杨冰云、马春梅、苗蕊蕾、常自平等12名同志全州地税系统“行政管理岗位能手”称号,发放荣誉证书。

授予在纳税服务岗位能手考试中成绩前十名的马海波、马晓晖、焦兴全、焦世妹、马延文、杨增润、张韬、胡晓晗、陈梅霞、马冬梅、李永安、罗发江等12名同志全州地税系统“纳税服务岗位能手”称号,发放荣誉证书。

希望获得“岗位能手”荣誉称号的同志珍惜荣誉,在工作中发挥带头示范作用,勇挑重担,切实起到标杆的作用,在自身岗位上继续加强学习,开拓创新,锐意进取,保持荣誉,力争取得更大成绩。

州局希望全州各级地税党组和全体党员要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,全面落实从严治党要求,着力强化干部队伍整体素质的提升,为地税工作扎实稳步开展打下坚实的基础。

州局号召全州地税系统干部要向岗位能手学习、向先进看齐,进一步提高对学习重要性的认识,持续开展好“岗位大练兵、业务大比武”活动,努力在全系统营造出爱岗敬业、勤学苦练、岗位成才的浓厚氛围,全面提升岗位技能和业务水平,不断夯实工作质量,扎实做好本职工作,为临夏地税事业的发展做出积极的贡献。

                               

                                                                                                               临夏州地方税务局

                                                                                                                 2016年11月3日

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统