中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 教育培训 >> 培训动态
 
临夏州地税局举办全系统“两学一做”专题演讲比赛

发布日期:2016-11-09 浏览次数: 字号:[ ]

 

       为了深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神,全面推动“两学一做”学习教育活动在全州地税系统扎实、深入、稳步开展。113日下午,临夏州地税局举办全系统“两学一做”专题演讲比赛,8个县市局和州局机关11名演讲选手参加了比赛。州直机关工委常务副书记王文仓、州局各班子成员、副科以上干部和各县市局局长在州局主会场观看比赛,各县市局其他干部在本单位分会场收看比赛。

此次演讲比赛以“做合格党员,为税徽增光、为党旗添彩”为主题,每位演讲选手紧紧围绕“两学一做”学习教育活动和做合格党员这个主题,结合实际,用朴素的情感,真挚的语言,昂扬激情的演讲,抒发了为税徽增、为党旗添彩的畅想,展现了地税系统干部职工的良好精神风貌。

评委通过选手的演讲内容、演讲技巧、情感表达等指标,对选手进行现场打分。比赛最终决出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

王文仓同志对演讲比赛进行点评,并对临夏州地税系统“两学一做”学习教育活动提出要求。他指出,这次演讲竞赛活动,是一次很好的交流学习平台,是临夏州地税系统“两学一做”的创新载体。希望地税部门继续发扬行业优势和特点,强化基层组织建设,夯实“两学一做”学习教育内容,结合深入贯彻党的十八届六中全会精神,不断将“两学一做”学习教育引向深入。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统