中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 文明创建
 
广河县地税局喜获“广河县民族团结进步示范机关”荣誉称号

发布日期:2016-11-15 浏览次数: 字号:[ ]

    近日,广河县地方税务局被县委、县政府授予“广河县民族团结进步示范机关”荣誉称号,受到通报表彰。

 

  近年来,该局对民族团结进步创建工作高度重视,研究制定了民族团结进步创建活动长期规划和年度实施方案,做到与税收工作同安排、同部署、同检查,为民族团结进步创建工作提供了坚实保障。

  一是领导高度重视,措施周密得力。为确保民族团结进步单位创建工作顺利开展,及时成立了民族团结进步创建活动领导小组,研究制定了实施方案,明确工作分工,落实领导责任。

  二是强化教育引导,营造浓厚氛围。充分发挥维护社会稳定加强民族团结思想教育工作办公室的作用,积极开展民族团结教育主题活动,扩大舆论宣传,坚持正面引导,积极营造人人思团结、人人渴望团结稳定的浓厚氛围。

  三是积极开展创建,构建和谐关系。始终坚持围绕“人民税务为人民”的治税宗旨,认真履行工作职能,不断优化纳税服务,努力营造和谐征纳关系;深入开展精准扶贫工作,帮助解决驻村生产生活中遇到的实际问题,把民族团结工作落到实处;广泛参与志愿服务活动和社会公益活动,为创建活动增添了光彩,注入了活力,同时赢得了各民族同胞的高度信任和普遍赞誉。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统