中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 行风建设 >> 行风建设
 
强化内外监督 夯实工作作风 ——临夏县地税局召开政风行风民主评议暨“三聘”人员座谈会

发布日期:2016-11-11 浏览次数: 字号:[ ]

  为了进一步强化执纪监督工作职责,健全内外民主监督机制,切实转变地税机关工作作风,11月9日,临夏县地税局召开“三述”工作、政风行风民主评议工作暨“三聘”人员座谈会。聘任的“三聘”代表、兼职监察员、县局班子、科所长共计30人参加了座谈会。

  会上,县局党组书记、局长陕培德同志就今年组织收入、税费征管、队伍建设、党风廉政、机关效能、双联工作、精神文明创建等工作作了汇报。他说,地税系统实行“三聘”制度,是我们改进工作作风,优化纳税服务的具体体现,也是健全监督机制,改善纳税环境,规范政风行风,提高依法行政的重要措施,召开“三聘”人员座谈会目的主要是促进行业作风和党风廉政工作,不断提高工作水平,希望各位代表畅所欲言,并一如既往地关心、支持地税工作,更好地发挥监督、参谋和桥梁纽带作用,为推进临夏县地税事业又好又快发展提供有力帮助。各分局(税务所)长从学习、收入、廉洁自律等方面,实事求是的作了述职述廉述作风报告,开诚布公的接受纳税人和社会各界的监督。

  座谈会上,县局向“三聘”人员代表发放了意见征询表,征求了他们对全县地方税收征管、政策落实、行业作风、“四风”等方面的意见建议。“三聘”人员踊跃发言,高度评价了地税工作,认为地税部门近年来在服务地方经济和纳税人方面,做了许多工作,成绩显著,表现在:税费征管成绩突出;队伍建设扎实有效;机关效能稳步提升;精神文明建设再上台阶。河州酒厂经理李万雄作为一名特邀监察员,他表示:对地税部门取得的成绩尤为高兴,作为一名纳税企业,对服务方面的工作十分满意,对企业发展的支持比较大,还畅谈了自己对地税工作的理解和对监督工作的认识。监察员们一致认为被聘任既是一份荣誉,更是一份责任,纷纷表示要认真履行职责,主动做好监督工作,积极向地税部门反馈问题,提出建议,共同推动地税事业的和谐健康发展,努力为全县经济社会的更加繁荣多做贡献。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统