中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 地税文化 >> 文体活动
 
临夏地税举办“学廉政法规 促廉洁自律”知识竞赛活动

作者:李文蓉发布日期:2015-08-17 浏览次数: 字号:[ ]

  为贯彻落实省局党组关于“警示教育周”活动的安排部署,5月14日下午,临夏州地税局举办了全州地税系统“学廉政法规促廉洁自律”知识竞赛,州局机关和8县市地税局选派精兵强将组队参赛,竞赛活动为全州地税系统第10个“警示教育周”活动点睛出彩,提温升效,取得了良好效果,达到了预期目的。

   为确保竞赛质量和效果,州局党组高度重视,及早安排部署,成立了竞赛组委会和仲裁组委会,研究制定了活动实施方案,明确了竞赛规则、评分标准和纪律要求,建立了廉政综合知识竞赛题库,做了大量细致缜密的前期准备工作,为顺利开展竞赛活动奠定了坚实的基础。竞赛题型分团队必答、个人必答、快答、抢答、风险、附加及现场观众互动七种类形。竞赛现场气氛既严肃认真,又紧张热烈,选手们密切配合,竞相角逐,充分发挥自己的聪明才智,将比赛一次次推向高潮。在观众互动环节,大家踊跃参与,气氛活跃。经过四轮竞答和追逐,临夏市代表队获得了第一名,永靖县代表队获得了第二名,积石山县代表队获得了第三名,州局机关和东乡县代表队获得了优秀组织奖。州局领导对获得前三名和优秀组织奖的单位颁发了奖牌。

  本次竞赛题型多样,内容涉及廉政教育各个层面,不仅是对勤政廉政应知应会知识和团队协作精神的一次考验,而且是对全系统干部职工廉政教育工作的一次检验,从而进一步激发了干部职工自觉学法守法的自觉性和主动性。

 

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统