中文繁体
 
当前位置: 首页
>> 税收宣传 >> 教育培训 >> 业务考试
 
关于开展2015年全州地税系统业务考试和稽查能手选拔考试的通知

发布日期:2015-08-17 浏览次数: 字号:[ ]

各县(市)地方税务局:

  为了不断强化干部教育培训,加大以考促学力度,检验各县市局抓培训、促能力的成效,根据《2015年全省地税工作要点》(甘地税发[2015]36号)和州局《2015年干部教育培训安排意见》,州局决定组织开展全州地税系统业务考试和稽查能手选拔考试,现将有关事宜通知如下:

  一、考试内容

  1、业务考试:税收业务、综合知识

  2、稽查能手:稽查业务、综合知识

  二、参考人员

  1、业务考试参加范围:全州地税系统40岁以下全体干部,名单附后;

  2、稽查能手选拔考试参加范围:全州地税系统稽查局50岁以下干部,名单附后;

  3、请各县市局认真核对名单,按照年龄条件再次进行核实,核实准确后及时通知应考人员,认真做好考前动员和复习准备工作。

  三、考试形式

  统一命题、统一考试、统一阅卷。实行闭卷考试、单人单桌。

  四、考试时间

  1、业务考试时间:2015年829日上午9:00

  2、稽查能手选拔考试时间:2015年822日上午9:00

  3、考试时间如有变动,另行通知。

   五、考试地点另行通知。

【返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口】
版权与免责声明:

①凡信息来源注明甘肃各级地税部门网站的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属甘肃各级地税部门网站所有,任何媒体、网站或个人未经同意不得转载使用。经同意转载使用时,必须注明稿件来源,违者本网将依法追究责任。
②信息来源未注明甘肃各级地税部门网站的稿件均为转载稿,并不意味着本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网转载使用,必须要注明其实际的“稿件来源”,并自负法律责任。如擅自篡改稿件来源为甘肃各级地税部门网站,本网将依法追究责任。
③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速来电或来函与我们联系。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统